Fruchtweine

Schwäbischer Most
Von heimischen Streuobstwiesen. Kelterei und Abfüllung im eigenen Betrieb. 5% vol.
Auch als Lohnmost-Saft!
Apfelwein aus Äpfel und Birnen, Alkohl 5% vol
Schwäbischer Birnenmost
Aus heimischen Streuobstwiesen, Birnenwein mit 2% Apfelsaft abgerundet. Kelterei und Abfüllung im eigenen Betrieb. 5% vol.
Auch als Lohnmost-Saft!
Birnenwein mit 2% Apfelsaft abgerundet, Alkohol 5% vol, enthält Sulfite
Roter Most
Apfelweinmischgetränk (Apfel-Kirsch) mit 75% Apfelwein. Kelterei und Abfüllung des Mostes im eigenen Betrieb. 4 % vol.
Auch als Lohnmost-Saft!
Apfelweinmischgetränk mit 75% Apfelwein, Alkohol 4% vol, enthält Sulfite