 |
Schwäbischer Most Von heimischen Streuobstwiesen. Kelterei und Abfüllung im
eigenen Betrieb. 5% vol. Auch als Lohnmost-Saft! |
Apfelwein aus Äpfel und Birnen, Alkohl 5% vol |
 |
Schwäbischer Birnenmost Aus heimischen Streuobstwiesen, Birnenwein mit 2%
Apfelsaft abgerundet. Kelterei und Abfüllung im eigenen Betrieb. 5% vol. Auch als
Lohnmost-Saft! |
Birnenwein mit 2% Apfelsaft abgerundet, Alkohol 5% vol, enthält Sulfite
|
 |
Roter Most Apfelweinmischgetränk (Apfel-Kirsch) mit 75% Apfelwein. Kelterei
und Abfüllung des Mostes im eigenen Betrieb. 4 % vol. Auch als Lohnmost-Saft! |
Apfelweinmischgetränk mit 75% Apfelwein, Alkohol 4% vol, enthält
Sulfite |